четверг, 1 марта 2012 г.

Работу полицейских Подмосковья 4 марта будут оценивать в режиме онлайн

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Сотрудники ситуационного центра Административного здания ГУ МВД по Московской области в день выборов президента России будут в онлайн-режиме наблюдать за работой полицейских на избирательных участках на территории Подмосковья, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

В день проведения выборов в помещении ситуационного центра будет обеспечена работа по контролю за несением службы сотрудниками полиции на УИК, по интернету в режиме онлайн-трансляции. Уже проведены проверка работы технических средств видеонаблюдения и обучение задействованного личного состава, - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что подобный контроль за несением службы организован во всех управлениях и отделениях МВД.

Также сотрудниками полиции организован процесс голосования граждан, которые содержатся в 37 изоляторах временного содержания (ИВС) и четырех спецприемниках. В ИВС оборудованы места для проведения тайного голосования. До третьего марта из ИВС в следственные изоляторы будет осуществлен вывоз всех лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По предварительной информации, в спецучреждениях в день выборов будет содержаться около 200 граждан, обладающих правом голоса.

На всей территории Московской области в целях обеспечения безопасности в день выборов будут задействованы более 13000 сотрудников полиции, без учета дежурных служб и нарядов комплексных сил. Безопасность дорожного движения у мест голосования будут обеспечивать более 2700 сотрудников УГИБДД, используя 914 автомобилей,- говорится в сообщении.

Участковые проверили все объекты хранения оружия, боеприпасов и предприятий по их торговле, а также охраняемые охранно-сыскными структурами и расположенные вблизи мест для голосования. По выявленным нарушениям направлено 20 предписаний на устранение недостатков, а к административной ответственности привлекли четверых граждан.

"В день проведения выборов будут опечатаны хранилища оружия и боеприпасов 68 предприятий. Проведена 100% проверка владельцев оружия, проживающих вблизи мест для голосования. Выявлено 753 нарушения. Изъято 740 единиц оружия", - заключили в ведомстве.



источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий