вторник, 29 апреля 2014 г.

Журналисты в Москве побывали дома у российского диверсанта Гиркина-Стрелкова

Журналисты нашли дом российского диверсанта в Москве - его опознали соседи, а родственники отнеслись к журналистам не слишком благосклонно.

Российский разведчик не роскошествует - живет в панельном доме далеко от Кремля, сообщает ТСН.

В доме на окраине Москвы живет Игорь Гиркин. Здесь же живет почти вся его семья, говорят соседи, мать, бывшая жена, двое детей и родная сестра. Последний раз его здесь видели несколько месяцев назад.

Соседи узнают так называемого Стрелкова с первых секунд по фото в камуфляжной форме, сделанному на Донбассе. Гиркина знают все старожилы дома. В доме 8-Б в Шенкурском проезде он живет с детства. Его одноклассница рассказывает - всегда был молчалив и замкнут.

Читайте такжеСБУ раскрыла личность Стрелкова: Игорь Всеволодович Гиркин, 1970 г.р., прописан в Москве Чем занимается Гиркин, ни для кого здесь не секрет. Что он делает в Донецке и почему сменил имя, не знают. Журналисты пошли спрашивать у жены, но ее не было дома. Соседка говорит - они редко общаются. Тремя этажами выше - квартира матери Гиркина. У нее журналисты наткнулись на его родную сестру и мать, но они забаррикадировались в квартире с угрозами вызвать полицию.

Позже в подъезде раздражены родственники полковника разведки убежали от камеры и заперли журналистов в доме.

Когда Гиркин вернется на родину, никто не знает. Соседям он не отчитывается, хотя им интересно узнать, что он поделывает в Украине.



www.unian.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий