суббота, 21 марта 2015 г.

Концерт 30 Seconds to Mars в Москве перенесен из-за болезни фронтмена

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Концерт американской группы Thirty Seconds to Mars, который должен был состояться в пятницу, перенесен в связи с болезнью фронтмена коллектива Джареда Лето, сообщает в пятницу вечером агентство "Мельница".

"Дорогие поклонники группы Thirty Seconds to Mars! Мы с огромным сожалением должны вам сообщить, что сегодняшний концерт переносится на воскресение 22-го марта в связи с тяжелой болезнью Джареда и запретом врачей петь сегодня! Мы просим вас отнестись к этому с пониманием и состраданием к вашему любимому артисту", — говорится на официальной странице концертного агентства "Мельница" в социальной сети Facebook, сообщение появилось в шесть часов вечера, за час до начала события.

Организаторы добавляют, что билеты на концерт будут действительны 22 марта.

В настоящее время Thirty Seconds to Mars путешествуют по России в рамках тура Love+Lust Tour 2015. Так, уже прошли концерты в Санкт-Петербурге и должны состояться выступления в Москве, Уфе, Челябинске, Перми, Омске и других городах РФ.

Джаред Лето — американский актер, фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars. В прошлом году получил премию "Оскар" за роль второго плана в фильме "Далласский клуб покупателей", где сыграл транссексуала, больного СПИДом. В преддверии московского концерта исполнитель поделился с РИА Новости мыслями об отношениях США и России.

"Я очень оптимистичен относительно будущего для всех, в том числе Америки и России. Я думаю, что у нас много общего друг с другом, но, конечно, и различия тоже есть", — считает Лето. Он добавил, что "в Америке много любви к России, к русским людям, много уважения к русской культуре и истории, и это мой опыт также".

Говоря о впечатлениях от России, музыкант сказал, что больше всего ему запомнились люди. "Мы общаемся с большим количество людей, когда путешествуем по России. Я думаю, что чаще всего сталкиваюсь с тем, что они прекрасные, пылкие люди, и это, пожалуй, самое сильное из моих впечатлений", — пояснил он.



ria.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий